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アイテム
食用カンナ葉含有成分の化学的・栄養学的特性 ―発酵処理に伴う変化に着目して―
https://u-kochi.repo.nii.ac.jp/records/2000155
https://u-kochi.repo.nii.ac.jp/records/2000155b4811323-bb20-491c-b3ad-b618ea18061f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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甲第115号_生川卓弘_博士論文全文 (4 MB)
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CopyrightⒸ2024 University of Kochi
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甲第115号_生川卓弘_論文内容の要旨+審査結果の要旨 (201 KB)
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CopyrightⒸ2024 University of Kochi
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
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公開日 | 2024-06-25 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | 食用カンナ葉含有成分の化学的・栄養学的特性 ―発酵処理に伴う変化に着目して― | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | Chemical and nutritional characteristicas of edible canna leaf content: focus on change associated with fermentation treatment | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
著者 |
生川, 卓弘
× 生川, 卓弘
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学位名 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(生活科学) | |||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 高知県立大学 | |||||||||||
学位授与年度 | ||||||||||||
内容記述 | 令和5年度(2023年度) | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2024-03-19 | |||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲第115号 |