WEKO3
アイテム
電子レンジ調理におけるスポンジケーキの材料配合と品質について
https://u-kochi.repo.nii.ac.jp/records/2267
https://u-kochi.repo.nii.ac.jp/records/2267c07c879f-1cc0-47b7-ac8e-42b3403ec3a3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
電子レンジ調理におけるスポンジケーキの材料配合と品質について (413.2 kB)
|
Copyright© 1989 Kochi Women's University
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-12-01 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 電子レンジ調理におけるスポンジケーキの材料配合と品質について | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | Studies on the Ingredients and the Quality of the Sponge Cake baked in the Microwave Oven | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
柴山, キヨ子
× 柴山, キヨ子
× SHIBAYAMA, Kiyoko
|
|||||||||||
書誌情報 |
高知女子大学紀要 自然科学編 en : THE BULLETIN OF KOCHI WOMEN'S UNIVERSITY Series of Natural Sciences 巻 39, p. 41-49, 発行日 1991-03-25 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 高知女子大学 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0452-2486 |