WEKO3
アイテム
卵白・卵黄および全卵の起泡性と泡の安定性に関する研究
https://u-kochi.repo.nii.ac.jp/records/2159
https://u-kochi.repo.nii.ac.jp/records/21592b0821e4-9d91-4b83-b03d-a2d7dd746ec1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Copyright© 1993 Kochi Women's University
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-12-01 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 卵白・卵黄および全卵の起泡性と泡の安定性に関する研究 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | A Study on the Foamability and the Foam Stability of the Egg White, Egg Yolk and Whole Egg | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
著者 |
柴山, キヨ子
× 柴山, キヨ子
× 片岡, 美智子
× 光明院, 智子
× SHIBAYAMA, Kiyoko
× KATAOKA, Michiko
× KOHMYOIN, Tomoko
|
|||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
高知女子大学紀要 自然科学編 en : THE BULLETIN OF KOCHI WOMEN'S UNIVERSITY Series of Natural Sciences 巻 43, p. 11-15, 発行日 1995-03-25 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 高知女子大学 | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0452-2486 |