Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2020-12-01 |
タイトル |
|
|
タイトル |
日本と韓国における食物アレルギー表示の比較 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Comparison of Food Allergy Labeling in Japan and South Korea |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
食物アレルギー表示 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
日本・韓国 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
インスタントラーメン |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
food allergen labeling |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Japan and South Korea |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
instant noodles. |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
廣内, 智子
島田, 郁子
田中, 守
佐藤, 厚
HIROUCHI, Tomoko
SHIMADA, Ikuko
TANAKA, Mamoru
SATO, Atsushi
|
書誌情報 |
高知県立大学紀要 健康栄養学部編
en : THE BULLETIN OF THE UNIVERSITY OF KOCHI The Series of the Faculty of Nutrition
巻 62,
p. 11-17,
発行日 2013-03-06
|
出版者 |
|
|
出版者 |
高知県立大学 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
2186-0505 |