Item type |
その他 / Others(1) |
公開日 |
2017-03-14 |
タイトル |
|
|
タイトル |
高知の宴席文化「おきゃく」を伝承する |
タイトル |
|
|
タイトル |
Lore of banquet culture of Kochi "Okyaku" |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
おきゃく |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
皿鉢 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
和食 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
共食 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
無形文化遺産 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
okyaku |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
sawachi |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
wasyoku |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
share mealtime |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
intangible cultural heritage |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 |
|
資源タイプ |
other |
著者 |
彼末, 富貴
三谷, 英子
松﨑, 淳子
KANOSUE, Fuki
MITANI, Hideko
MATSUZAKI, Atsuko
|
書誌情報 |
高知県立大学紀要 健康栄養学部編
en : THE BULLETIN OF UNIVERSITY OF KOCHI The Series of the Faculty of Nutrition
巻 66,
p. 11-17,
発行日 2017-03-03
|
出版者 |
|
|
出版者 |
高知県立大学 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
21860505 |