WEKO3
アイテム
食品成分含有量の分布と動向に関する研究(第13報)-ブラックマッペもやしについて-
https://u-kochi.repo.nii.ac.jp/records/2179
https://u-kochi.repo.nii.ac.jp/records/217959a2593a-58fe-40f2-8d4e-9be5ef5fa921
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Copyright© 1992 Kochi Women's University
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-12-01 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 食品成分含有量の分布と動向に関する研究(第13報)-ブラックマッペもやしについて- | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
タイトル | Studies on Distribution and Behavior of the Contents of Components in Foods (Part XIII)-On the Black gram sprouts (Vigna mungo (L.) Hepper)- | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
著者 |
中山, 喜代子
× 中山, 喜代子
× 桑原, 豊子
× 中山, 美津子
× NAKAYAMA, NAKAYAMA
× KUWAHARA, Toyoko
× NAKAYAMA, Mitsuko
|
|||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
高知女子大学紀要 自然科学編 en : THE BULLETIN OF KOCHI WOMEN'S UNIVERSITY Series of Natural Sciences 巻 42, p. 1-8, 発行日 1994-03-25 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 高知女子大学 | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0452-2486 |