WEKO3
アイテム / 食用カンナ葉含有成分の化学的・栄養学的特性 ―発酵処理に伴う変化に着目して― / k115_ft
k115_ft
ファイル | ライセンス |
---|---|
![]() |
CopyrightⒸ2024 University of Kochi |
公開日 | 2024-06-25 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k115_ft.pdf | |||||
本文URL | https://u-kochi.repo.nii.ac.jp/record/2000155/files/k115_ft.pdf | |||||
ラベル | 甲第115号_生川卓弘_博士論文全文 | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 4 MB | |||||
日付タイプ | Updated | |||||
日付 | 2024-06-25 |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|